Download Queen of Tears Subtitle Indonesia

Queen of Tears

Sebuah drama yang akan menggantikan slot tayang Captivating the King di tvN dan Netflix akan mengisahkan tentang kehidupan rumah tangga seorang konglomerat. Protagonisnya adalah Hong Hae In, yang merupakan pewaris department store Queens Group dan sering disebut sebagai “ratu” di kalangan sosialita.

Hae In menikah dengan Baek Hyun Woo, anak kepala desa Yongduri yang terkenal sebagai “pangeran supermarket”. Meskipun keduanya berasal dari latar belakang yang sangat berbeda, Hae In dibesarkan dalam kemewahan dan kekayaan tanpa pernah mengalami kesulitan finansial, sementara Hyun Woo dibesarkan di pinggiran desa.

Meski demikian, Hyun Woo, yang dikenal karena ketampanannya, memiliki kemampuan yang luar biasa, yang membawanya menjadi direktur hukum di Queens Group.

Pernikahan mereka yang sudah mencapai usia ketiga tidak terlepas dari tantangan. Meski telah bertahan selama bertahun-tahun, krisis kehidupan mulai muncul di usia pernikahan ketiga mereka, menguji kekuatan hubungan mereka.

Details

Drama: Queen of Tears
Native Title: 눈물의 여왕
Also Known As: The Queen of Tears , Nunmului Yeowang
Screenwriter: Park Ji Eun
Director: Kim Hee Won, Jang Young Woo
Genres: Comedy, Romance, Life, Drama
Country: South Korea
Episodes: 16
Airs: Mar 9, 2024 – Apr 28, 2024
Airs On: Saturday, Sunday
Original Network: tvN
Duration: 1 hr. 10 min.
Content Rating: 15+ – Teens 15 or older

Pemeran

Kim Soo Hyun sebagai Baek Hyun Woo
Kim Ji Won sebagai Hong Hae In
Park Sung Hoon sebagai Yoon Eun Sung
Lee Joo Won sebagai Eun Sung muda
Kwak Dong Yun sebagai Hong Soo Chul
Kim Joon Eui sebagai Soo Chul muda
Lee Joo Bin sebagai Chun Da Hye

Download Queen of Tears

dramaencode.net
Info Video :
360p, 480p, 720p .mp4 @HARDSUB INDO, 540p-720p .mkv @RAW(Internal SoftSub Include) (NF : Netflix WEB-DL)

Subtitle : Subscene | Indexsubtitle

Episode 1

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

360p NF : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
480p NF [HARDSUB INDO] : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p NF [HARDSUB INDO] : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p NF : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p NF : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 2

360p [HARDSUB INDO] : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
480p [HARDSUB INDO] : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p [HARDSUB INDO] : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 3

360p [HARDSUB INDO] : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
480p [HARDSUB INDO] : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p [HARDSUB INDO] : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 4

360p [HARDSUB INDO] : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
480p [HARDSUB INDO] : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p [HARDSUB INDO] : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 5

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 6

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Uploady | LStream | Vidguard
540p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Uploady | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Uploady | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Uploady | LStream | Vidguard

Episode 7

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 8

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 9

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 10

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Uploady | Ubank | LStream | Vidguard
540p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | UploadyUbank | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | UploadyUbank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | UploadyUbank | LStream | Vidguard

Episode 11

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 12

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 13

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 14

360p HS : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 15

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank
720p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank

Episode 16 END

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank
720p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

30 pemikiran pada “Download Queen of Tears Subtitle Indonesia”

    • untk saat ini hnya ada d 360p ya

      khusus drama ini nnti akan d sediakan HARDSUB lngsung uji coba apakah bnyak yg suka atau tdk

      Balas
  1. aku tim yang raw min, hehehe tapi kebiasaan nonton hardsub juga jadi sebenernya ngga masalah.
    anyway terimakasih udah update cepet. luv admin banyak banyak

    Balas
  2. Aku tim yang RAW Min.. Udah kebiasaan nonton yg RAW.. Berasa aneh aja kalo yg hardsub gitu..
    Udah langganan download disini dari dulu Kak.. Tempat lain agak susah nyari yg RAW..
    Makasih banyak Kak udah memfasilitasi kita-kita yg suka drakor ??

    Balas
  3. Lebih suka yang RAW min, subnya bisa di ubah ukuran maupun posisinya.
    Untuk kualitas biasanya pakai 540p soalnya di tv juga sudah bagus, kecuali drama2 genre action atau movie aja baru download yg 720p.

    Balas
  4. Iya kak jgn diilangin yg RAW nya ya kak suka aja yg RAW kualitas nya kek bagusan yg RAW dan jgn diilangin dong kak yg ukuran 540 p nya aku suka download disini karna ada 540p n 720 p RAW klo yg hardsub sih bagus tapi blom terbiasa hardsub disini masaa hehehe

    Balas
  5. Sdh tau NF itu yg dari netflix? kalo sya lebih suka versi tvn min? suaranya lebih besar, trus sya untuk video yg mana aja, biasanya sya download 2 versi? versi hardsub 360, 720 kalo buat d simpan d laptop yg 540 biar bening aja gitu ?

    Balas
  6. Yahhh 720 gaada hardsub? kalo gaada upload subtitle dong di subscene min… di device aku ga kebaca harus hardsub atau download subtitle di subscene.

    Balas

Tinggalkan Balasan