Alamat DRAMAENCODE berubah menjadi dramaencode.net serta pergantian iklan dalam link yang diharapkan lebih mudah terima kasih.

Drama KoreaOngoing

Branding in Seongsu Episode 11 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Branding in Seongsu

Branding in Seongsu mengisahkan tentang So Eun Ho (diperankan oleh Lomon), seorang anak magang yang paling senior di agensi yang sama, yang mengalami pertukaran jiwa setelah sebuah insiden ciuman tak terduga.

Latar belakang cerita ini adalah di Seongsu, yang dikenal sebagai pusat kegiatan branding di kota tersebut.

Salah satu tokoh utamanya adalah Kang Na Eon, yang terkenal dengan etos kerja kerasnya sebagai seorang workaholic. Baginya, mengorbankan persahabatan dan cinta demi pencapaian profesional adalah pilihan yang dia relakan. Reputasinya di dunia pemasaran sangat kuat setelah dia naik pangkat menjadi eksekutif melalui jalur rekrutmen umum, menjadikannya legenda di industri.

Di sisi lain, So Eun Ho memasuki dunia profesional dalam usia yang agak terlambat dan menjadi anak magang paling senior di agensi tersebut. Meskipun dikenal karena sikapnya yang ramah dan penampilannya yang muda, pertukaran jiwa dengan Kang Na Eon mengubahnya menjadi sosok yang dingin dan penuh karisma.

Dalam keadaan ini, muncul Cha Jung Woo (diperankan oleh Kim Ho Young), seorang pria karismatik yang diam-diam dikagumi oleh Kang Na Eon.

Details

Drama: Branding in Seongsu
Native Title: 브랜딩 인 성수동
Also Known As: Branding in Seongsudong , Branding in Seongsu-dong , Beuraending in Seongsudong
Screenwriter: Choi Sun Mi, Jeon Seon Young
Director: Jung Hun Soo
Genres: Thriller, Romance, Supernatural
Country: South Korea
Episodes: 24
Aired: Feb 5, 2024 – Mar 14, 2024
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Duration: 35 min.
Content Rating: Not Yet Rated

Daftar Pemain

Kim Ji-Eun – Kang Na-Eon
Lomon – So Eun-Ho
Yang Hye-Ji – Do Yoo-Mi
Kim Ho-Young – Cha Jung-Woo

Download Drama Korea Branding in Seongsu

dramaencode.net
Info Video :
360p .mp4 @HARDSUB INDO, 540p-720p .mkv @RAW(Internal SoftSub Include)

Subtitle : Subscene | Indexsubtitle | Downsub

Episode 1

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 2

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 3

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 4

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 5

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 6

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 7

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 8

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 9

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 10

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Episode 11

360p : Upfiles | Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
540p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Usersdrive | Freedl | Ubank | LStream | Vidguard

Kalian lebih suka HARDSUB INDO langsung dalam video atau RAW seperti sekarang? komentar ya nantinya diterapkan sesuai banyaknya pendapat

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

Related Articles

4 Comments

  1. Kenapa ya kok sekarng mau download lewat lulustream kok ngk bsa sih kak padahal aku uda enak bgt download lewat lulu

  2. Ep10 540p via freedl, kok malah download Shopee, udh gitu “maksa” pula.. iklan jaman skrang makin horror.. blm lgi tiap download harus lewatin 5 page, tiap page loading 26dtk, blm lgi pop-up adv nya n lgi yg ga bsa d back harus d re open web nya.. yg gak biasa udh kesel duluan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^