Alamat DRAMAENCODE berubah menjadi dramaencode.net serta pergantian iklan dalam link yang diharapkan lebih mudah terima kasih.

Drama KoreaOngoing

Download Drama Korea Doctor Slump (2024) Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Doctor Slump

Doctor Slump mengisahkan Selama masa sekolahnya, Yeo Jeong Woo selalu mendapat peringkat pertama di bidang akademik dan dia belajar di sekolah kedokteran terbaik di negaranya. Jeong Woo sekarang menjadi seorang ahli bedah plastik yang populer. Hidupnya berjalan lancar, namun karena kecelakaan medis misterius, hidupnya terdesak ke ujung tanduk. Saat ini, dia bertemu Nam Ha Neul. Dia adalah saingan di masa lalunya dan dia bertemu dengannya di titik terendah dalam hidupnya.

Ha Neul bekerja sebagai ahli anestesi. Saat ia beranjak dewasa, orang-orang menyebutnya jenius karena kecerdasannya yang luar biasa. Dia belajar keras dan menjadi seorang dokter. Hidupnya hanya terdiri dari bekerja dan belajar. Dia tidak punya waktu untuk bersenang-senang. Suatu hari, Ha Neul menyadari bahwa dia tidak bahagia dengan hidupnya dan dia ingin melakukan perubahan. Saat ini, dia bertemu Jeong Woo di salah satu momen terburuk dalam hidupnya. Mereka saling menghibur dan hubungan romantis berkembang di antara mereka. Silahkan download doctor slump sub indo dibawah ini.

Details

Drama: Doctor Slump
Native Title: 닥터슬럼프
Also Known As: Dr. Slump , Dakteoseulleompeu , Dr Slump
Director: Oh Hyun Jong
Screenwriter: Baek Sun Woo
Genres: Comedy, Romance, Drama, Medical
Country: South Korea
Episodes: 16
Aired: Jan 27, 2024 – Mar 17, 2024
Aired On: Saturday, Sunday
Original Network: jTBC, Netflix
Duration: 1 hr. 30 min.
Content Rating: 15+ – Teens 15 or older

Daftar Pemain Doctor Slump

Park Hyung Sik sebagai Yeo Jung Woo
Park Shin Hye sebagai Nam Ha Neul
Yoon Park sebagai Bin Dae Young
Gong Sung Ha sebagai Lee Hong Ran
Oh Dong Min sebagai Min Kyung Min
Jang Hye Jin sebagai Gong Wol Sun
Yoon Sang Hyun sebagai Nam Ba Da
Hyun Bong Shik sebagai Gong Tae Sun
Jung Ji Soon sebagai Han Sang Chul
Park Won Ho sebagai Kim Moo Geun
Kang Sang Joon sebagai Son Chan Young
Song Ji Woo sebagai Do Hye Ji
Kim Jae Bum sebagai Kang Jin Suk

Download Doctor Slump

dramaencode.net
Info Video :
360p .mp4 @HARDSUB INDO, 540p-720p .mkv @RAW(Internal SoftSub Include)

Subtitle : Subscene | Indexsubtitle

Episode 1

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream

Episode 2

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream

Episode 3

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream

Episode 4

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream

Episode 5

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream

Episode 6

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream

Episode 7

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream

Episode 8

360p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | Vidguard | LStream

Kalian lebih suka HARDSUB INDO langsung dalam video atau RAW seperti sekarang? komentar ya nantinya diterapkan sesuai banyaknya pendapat

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

Related Articles

9 Comments

      1. Kak request dong bahasa koreanya di softsub please. Aku cari gak nemu yang bahasa korea di subscene dan web subtitle lain, tapi ada di netflixnya langsung kak.

          1. Gapapa, makasih kak kalo gitu aku lanjut pake sub indo/eng aja. Aku pake sub kor karena suka ada yang ga paham pelafalan hangulnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^