Upfiles RECOMMENDED !

Drama KoreaCompleted

Download Drama Korea The Glory Part 2 Episode 1-16 END Subtitle Indonesia

Sinopsis

Download The Glory Sub Indo. Seorang siswa sekolah menengah bermimpi suatu hari bekerja sebagai arsitek. Dia menjadi korban kekerasan sekolah menengah yang dilakukan oleh teman-temannya. Dia putus sekolah karena bullying. Dia kemudian merencanakan balas dendam pada para penyiksanya dan juga para penonton yang tidak melakukan apa-apa.

Siswa itu sekarang sudah dewasa. Dia telah menunggu pemimpin penyiksanya menikah dan punya anak. Anak itu kini duduk di bangku sekolah dasar. Perempuan yang pernah menjadi korban kekerasan di sekolah, kini menjadi wali kelas dari anak penyiksanya. Plot balas dendamnya yang kejam dimulai dengan sungguh-sungguh.

Detail Drama

Drama: The Glory
Revised romanization: The Glory
Hangul: 더 글로리
Director: Ahn Gil-Ho
Writer: Kim Eun-Sook
Network: Netflix
Episodes: 8
Release Date: December 30, 2022

Cast

Song Hye Kyo sebagai Moon Dong Eun
Lee Do Hyun sebagai Joo Yeo Jung
Im Ji Yeon sebagai Park Yeon Jin
Park Sung Hoon sebagai Jeon Jae Joon
Yeom Hye Ran sebagai Kang Hyun Nam
Jung Sung Il sebagai Ha Do Young

Download Drama Korea The Glory Subtitle Indonesia

Encoder: DRAMAENCODE
Info Video :
360p .mp4 @HARDSUB INDO, 540p-720p .mkv @RAW(Internal Sub Include)

Subtitle : Subscene | Indexsubtitle

Episode 1

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 2

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 3

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 4

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 5

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 6

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 7

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 8 END

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Part 2

Episode 9

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 10

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 11

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 12

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 13

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 14

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 15

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send

Episode 16 END

360p : Uptobox | KFiles | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | Safefileku | Hxfile | Pixeldrain | Send

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

Related Articles

19 Comments

    1. mungkin ada saran iklan yg skiranya cocok ching ? krena d web sndiri sdh tdk ada iklan ya diganti iklan link sja pihak k 3 jdi admin tdk bisa atur jumlah popup yg kluar dri phak k 3 itu

      1. mana tau dia meskipun dijelasin begitu taunya mah nonton doang, lagian klo mau ga ribet tinggal nonton di netpliks aja paok?

    2. kalo ga mau ada iklan bikin sendiri aja atau nonton yang legal biar ga ribettt, jaga ketikanmu kamu kira adminnya pesuruhmu

    3. ada tahap2 nya loh skip iklan, nonton youtube aja ,, gue aman sih ga pernah kena iklan, klik link nya langsung download… gunakan Ublock origin dan fast forward

    1. mental orang Indonesia banyak ngeluh padahal levelnya gratisan(**modal kuota), kalo lu mau ga keganggu ya nonton di n3tflix sono

    2. dasar mental gratisan(**iye tau lu modal kuota) kalo mau ga keganggu ya nonton aje di n3tfliks sono LOL

  1. ga usah ngegubris mental-mental gratisan banyak protes min, mendingan iklan sekarang dari yang sebelumnya malahan

  2. Admin tolong minta bath nya lagi.supaya bisa download sekaligus aku mau di laptop buat ibuku nonton terima kasih.dan satu lagi saran kasih link Mega hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^