Alamat DRAMAENCODE berubah menjadi dramaencode.net refresh halaman untuk update terbaru.

Jadwal

Jadwal Rilis DRAMAENCODE

Jadwal Rilis

Jadwal Rilis Drama di DRAMAENCODE.COM

Senin & Selasa

  1. Welcome 2 Life (MBC)
  2. I Wanna Hear Your Song (KBS2)
  3. At Eighteen (JTBC)

Rabu & Kamis

  1. Class of Lies (OCN)
  2. Rookie Historian Goo Hae-Ryung (MBC)
  3. When the Devil Calls Your Name (tvN)
  4. Justice (KBS2)
  5. Doctor Detective (SBS)
  6. Graceful Family (MBN)

Jumat & Sabtu

  1. Doctor John (SBS)
  2. Love Affairs in the Afternoon (Channel A)
  3. Be Melodramatic (JTBC)

Sabtu

  1. Golden Garden (MBC)

Sabtu & Minggu

  1. Hotel Del Luna (tvN) HOT !!
  2. Watcher (OCN)

Jadwal Rilis Variety Show di DRAMAENCODE

Senin

  1. Little Forest (SBS)
  2. Salty Tour Season 2 (tvN)
  3. Hello Counselor (KBS2)

Selasa

  1. Little Forest (SBS)
  2. Idol Room (JTBC)
  3. Everglow LAND (Mnet/M2)

Rabu

  1. Weekly Idol (MBC)
  2. Some Vival 1+1 (KBS1)

Kamis

  1. Happy Together (KBS2)

Jumat

  1. Three Meals a Day: Mountain Village (tvN)
  2. I Live Alone (MBC)

Sabtu

  1. Prison Life of Fools (tvN)
  2. Law of the Jungle (SBS)
  3. Knowing Brother (JTBC)
  4. How Do You Play? (MBC)

Minggu

  1. Running Man (SBS)
  2. Player (tvN)
  3. The Return of Superman (KBS2)
  4. Love Me Actually (MBC)

Demikian jadwal kami tulis semoga dengan adanya jadwal ini tidak ada lagi yang bertanya kapan update.
Terima Kasih

Kalian lebih suka HARDSUB INDO langsung dalam video atau RAW seperti sekarang? komentar ya nantinya diterapkan sesuai banyaknya pendapat

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

97 Comments

  1. Min aku mau request variety show “let’s eat dinner together” eps nya exo donk min ?
    Maap min banyak request ??
    Terimakasih ?

  2. Min aku tdi dpt info drama baru Man-Hole mulai 9 agustus di upload ya min, bagus kayaknya min. Makasih ?

  3. Min saya request variety show wgm season 2 (khususnya wgm nya Yonghwa cnblue) sampai season 4 (khususnya wgm nya jonghyun cnblue) sub indo
    Terus Variety Strong Heart lengkap

    Terima kasih

  4. Min request EXO SHOWTIME dong min, jebal
    Tapi kalo bisa semua acara ragam EXO juga min hehehe
    gumawoyo mimin

  5. min knowing brother season 3 dari episode 540 sampe selesai dong, gk ada yang upload soalnya.
    gomawo min.

  6. Hai min, boleh request variety show judulnya Where is My Home dari MBC & Delicious Rendezvous dari SBS? Makasihh:(

      1. Iya min, update mom’s diary dong please :( susah banget cari yang 360nya. Skrg lagi suka banget nonton mom’s diary.

  7. Oh iya min saran baru nihh siapa tau mau up, ada variety show baru mbc yang lose if you’re envious, semoga up in yaaa

  8. teman-teman disini ada yang tahu dimana bisa streaming atau download semua episode variety show INFINITE CHALLENGE ga?

    1. mnurut mimin simpel yang ini ching tnggal lewati capctcha saja (pakai akun gmail biasanya langsung centang tdk perlu pilih pilih gambar) terus kalau ada pop up tinggal close. sama sperti sbelumnya kok caranya ching ^^

  9. Min, upload Varshow terbarunya Na PD “Earth Arcade” juga dong
    Tiap hari buka situs ini, gak diupload² ㅠㅠ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^