Upfiles RECOMMENDED !

Variety ShowLaw of the Jungle

Law of the Jungle Zero Point Episode 426 Subtitle Indonesia

Law of the Jungle Zero Point

Law of the Jungle adalah acara dokumenter realita Korea Selatan yang tayang di SBS. Setiap episode menampilkan selebriti yang dikirim untuk bertahan di lokasi terpencil di seluruh dunia. Komedian Korea Selatan Kim Byung-man menciptakan acara di tahun 2011, dengan berbagai selebriti bergabung dengannya di berbagai lokasi di seluruh dunia untuk pengalaman hidup di alam liar kurang dari seminggu. Di setiap lokasi, para tamu bertugas untuk memburu dan menyiapkan makanan mereka dan juga membuat tempat berlindung bagi suku tersebut.

Details

Location: South Korea
Theme: Escape from Zero Point (Lack, State of Nothingness)
Members: Kim Byung-man, Lee Seung-yoon [ko], Pak Se-ri, Gary, Heo Kyung-hwan, Yoon Eun-hye, Ki Do-hoon

Download Law of the Jungle Zero Point

Episode 423

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 424

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 425

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 426 END

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

Related Articles

23 Comments

    1. Gary juga ditunggu-tunggu balik lagi ke RM, sama Park Seri juga kembaran Jong Kook 🙂
      semuanya ada disini

  1. Mimin kerasa ngga sih, di episode 423 seperti ada 1 member yang sengaja dihilangkan? Paling kerasa tuh pas mau lagi ngerebus gurita sama kerang, soalnya ada siluet 4 orang, tapi yang di tampilin 3 orang doang

    1. sudah perfectly sycned kok ching ^^ timingnya terlalu pas jadi seperti lebih cepet tapi sesuai kok dengan audionya <3
      setelah di cek di menit 40an mulai tdak sinkron ya ching ?

    1. kok kayak siluetnya lt. ken rhee ya :’) aku liat chanel youtube ya sih dia apologize something tapi aku jg gatau :’)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^