Alamat DRAMAENCODE berubah menjadi dramaencode.net serta pergantian iklan dalam link yang diharapkan lebih mudah terima kasih.

Drama KoreaCompleted

Like Flowers In Sand Episode 12 Subtitle Indonesia

Like Flowers In Sand

Drama korea ini menyoroti Kim Baek Doo (diperankan oleh Jang Dong Yoon), atlet Korea Selatan yang berbakat dalam olahraga gulat tradisional, ssireum. Baek Doo, bagian dari tim ssireum Kantor Wilayah Geosan, memiliki nama keluarga terkemuka dalam dunia ssireum.

Awalnya aktif dalam kompetisi ssireum, Baek Doo memutuskan untuk pensiun dari dunia olahraga tersebut. Namun, perjumpaannya dengan Oh Yoo Kyung (diperankan oleh Lee Joo Myoung), teman masa kecilnya, menjadi titik balik penting dalam karirnya.

Yoo Kyung, juga berasal dari Geosan, mulai bekerja sebagai pemimpin tim manajemen untuk tim ssireum Baek Doo yang tengah di ambang pembubaran. Di sini, penonton juga diperkenalkan pada karakter penting lainnya dalam kehidupan Baek Doo.

Min Hyun Wook (diperankan oleh Yun Jong Seok), sosok misterius yang tiba-tiba muncul di Geosan, menjadi salah satu yang memengaruhi Baek Doo. Joo Mi Ran (diperankan oleh Kim Bo Ra), pemilik kafe misterius, dan Kwak Jin Soo (diperankan oleh Lee Jae Joon), pelatih tim ssireum yang baru, juga menjadi bagian dari cerita ini.

Sementara itu, Jo Seok Hee (diperankan oleh Lee Joo Seung), sahabat Baek Doo yang bekerja sebagai polisi, turut hadir dalam kisah yang penuh dengan perjuangan, emosi, dan kekuatan persahabatan.

Details

Drama: Like Flowers In Sand
Native Title: 모래에도 꽃이 핀다
Also Known As: Flowers Even Bloom in the Sand , Moraeedo Kkochi Pinda , The Sand Flower
Director: Kim Jin Woo
Screenwriter: Won Yoo Jung
Genres: Mystery, Comedy, Romance, Youth
Country: South Korea
Episodes: 12
Aired: Dec 20, 2023 – Jan 25, 2024
Aired On: Wednesday, Thursday
Original Network: ENA
Duration: 60 min.
Content Rating: 15+ – Teens 15 or older
“Like Flowers in Sand” takes over the ENA’s Wed. & Thu. 21:00 time slot previously occupied by “Moon In The Day

Cast

Main Cast

Jang Dong Yoon as Kim Baek Doo
Kang Ji Yong (강지용) as child Baek Doo
Lee Joo Myung as Oh Yoo Kyung
Park Kyu Bin as child Yoo Kyung

Supporting cast

Yoon Jong Suk as Min Hyun Wook
Kim Bo Ra as Joo Mi Ran
Lee Jae Joon as Kwak Jin Soo
Lee Joo Seung as Jo Suk Hee

Download Like Flowers In Sand

dramaencode.net
Info Video :
360p .mp4 @HARDSUB INDO, 540p-720p .mkv @RAW(Internal Softsub Include)

Subtitle : Subscene | Indexsubtitle

Episode 1

360p : Upfiles | FreedlLStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard
540p : FreedlLStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard
720p : FreedlLStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard

Episode 2

360p : Upfiles | FreedlLStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard
540p : FreedlLStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard
720p : FreedlLStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard

Episode 3

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Upstream | Usersdrive | Katfile | Vidguard
540p : Freedl | LStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard
720p : Freedl | LStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard

Episode 4

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Upstream | Usersdrive | Katfile | Vidguard
540p : Freedl | LStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard
720p : Freedl | LStream | Upstream | Send | Usersdrive | Katfile | Vidguard

Episode 5

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Upstream | Usersdrive | Ubank | Vidguard
540p : Freedl | LStream | Upstream | Send | Usersdrive | Ubank | Vidguard
720p : Freedl | LStream | Upstream | Send | Usersdrive | Ubank | Vidguard

Episode 6

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Upstream | Usersdrive | Ubank | Vidguard
540p : Freedl | LStream | Upstream | Send | Usersdrive | Ubank | Vidguard
720p : Freedl | LStream | Upstream | Send | Usersdrive | Ubank | Vidguard

Episode 7

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Usersdrive | Ubank
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank
720p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank

Episode 8

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Usersdrive | Ubank
540p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank
720p : Upfiles | Freedl | Usersdrive | Ubank

Episode 9

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Usersdrive | Ubank
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream

Episode 10

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Usersdrive | Ubank
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream

Episode 11

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Usersdrive | Ubank
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream

Episode 12 END

360p : Upfiles | Freedl | LStream | Usersdrive | Ubank | Vidguard
540p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard
720p : Freedl | Usersdrive | Ubank | LStream | Vidguard

Kalian lebih suka HARDSUB INDO langsung dalam video atau RAW seperti sekarang? komentar ya nantinya diterapkan sesuai banyaknya pendapat

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

Related Articles

17 Comments

  1. Min nanti update BTS Monument:Beyond The Star Documentary dong min?. Tayang di disney. Plz update ya min. English sub pun gpp min…plz update yain…🙏🏻🥺
    Udah tayang kemarin 2 episode min di disney. Please post dong min… 😭🙏🏻

    1. itu simpel kok ching cri sja yg lebih mudah d lewati dan cocok sma chingu dngn cra klik link klau g cocok balik ke halaman ini lagi klik link lagi beda lagi link yg kluar ^^

  2. Izin min, ini pas saya mau download kok nggak mau generate ke linknya padahal kalau gagal generate saya ulang lagi dari awal dan terus saya ulang 4-5 kali
    Tetapi tetap saja ndk bisa generate ke link downloadnya (yg yogablogspot) link ini aja yg keluar dan ndk ada link iklan yang lain

  3. Semalam dah tamat kan kak?
    Ditunggu eps 12nya ya hehe sekalian batchnya jg kalo ga repot hehe
    Thank you kak min :*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^