Alamat DRAMAENCODE berubah menjadi dramaencode.net refresh halaman untuk update terbaru.

Variety Show

Download Peak Time Episode 11 Subtitle Indonesia

Peak Time (2023)

Idols who have lost their group due to the pandemic or have disbanded due to problems with idol companies, but even idols who want to prove their skills to the world and rookie idols who need a fame booster.

A new boy group idol survival show to revive former boy group idols or current boy group idols which may need more promotion.

TV Show: Peak Time
Native Title: 피크타임
Also Known As: Pikeutaim
Genres: Music
Country: South Korea
Episodes: 10
Aired: Feb 15, 2023 – ?
Aired On: Wednesday
Original Network: jTBC

Host

Lee Seung Gi
Jay Park
Cho Kyu Hyun
Tiffany Young
Lee Gi Kwang
Moon Byul
Kim Sung Gyu
Ryan S. Juhn

Download Peak Time

dramaencode.net
Info video:
360p (HARDSUB INDO) format .mp4, 540p-720p RAW (Internal Engsub and Indonesian GTranslate) format .mkv

Subtitle : Subscene | Indexsubtitle

Episode 1

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Streaming | Upstream | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | PD | Hxfile | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Filemoon | Hxfile | Send

Episode 2

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Streaming | Upstream | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | PD | Hxfile | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Filemoon | Hxfile | Send

Episode 3

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Streaming | Upstream | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | PD | Hxfile | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Filemoon | Hxfile | Send

Episode 4

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Streaming | Upstream | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | PD | Hxfile | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Filemoon | Hxfile | Send

Episode 5

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Streaming | Upstream | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | PD | Hxfile | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Filemoon | Hxfile | Send

Episode 6

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Streaming | Upstream | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | PD | Hxfile | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Filemoon | Hxfile | Send

Episode 7

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Streaming | Upstream | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | PD | Hxfile | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | PD | Filemoon | Hxfile | Send

Episode 8

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Hxfile | Zippyshare | Send
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Hxfile | Send

Episode 9

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streamlare | Hxfile | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Hxfile | Send
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Hxfile | Send

Episode 10

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streamlare | Hxfile | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Hxfile | Send
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Hxfile | Send

Episode 11

360p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streamlare | Hxfile | Send
540p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | PD | Hxfile | Send
720p : Uptobox | KFiles | GDrive | PD | Hxfile | Send

Kalian lebih suka HARDSUB INDO langsung dalam video atau RAW seperti sekarang? komentar ya nantinya diterapkan sesuai banyaknya pendapat

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

12 Comments

  1. min cuma mau makasih aja, makasih ya min udah upload peak time dan update cepet, semoga selalu begitu ya min, terima kasihh

    1. admin sdang brusahan mengatur jdwal ching biar bsa up to date sperti drachin dan varshow lainnya krena sring telat dan tdk tertata pola update mimin :( mianhe ya

  2. Min mau tanya donggg
    ini peaktime yang 720p udah ada sub indo nya tapi kalo aku nyari pisah sub nya gada di subscene/indexsubtitle kannn yaaa
    Tapi kenapa boysplanet 720p gada sub indo nya padahal di subscene/indexsubtitle juga blom ada subindo nya? Ngerti ga maaf belibet nanya nya

    1. boys planet ada sub indonya d ep 3 sama 4 ya ^^ nnti klau ada wktu admin reupload versi yg ada sub indonya untuk ep 1-2

  3. Saran aja min bukan banyak mau tapi ini iklan nya/pop up nya mending di ganti yang dulu kalo yang ini ngeselin banget gagal terus gagal nya klik ini masuk iklan ini klik itu masuk iklan ini masalah nya iklan yang ga bisa di cancel/undo jadi harus ngulang ke iklan pertama terus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^